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20年ぶりの麦焼酎、米焼酎。今だから造りたい味わいがあった。【後編】
- #開発秘話
- #造り
- #歴史
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20年ぶりの麦焼酎、米焼酎。今だから造りたい味わいがあった。【前編】
- #開発秘話
- #造り
- #歴史
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約15年間、情熱が消えることはなかった。それほどに、魅力的な一杯だった。
- #開発秘話
- #造り
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リターナブルびんに乗って、その想いはお客様へ届く。
- #サステナビリティ
- #造り
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その一杯には物語がある。世界が欲した“生命の水”。
- #歴史
- #造り
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芋焼酎メーカーがさつまいもの苗を育てる、畑違いの挑戦に迫る。
- #さつまいも
- #造り
- #サステナビリティ
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基礎であり奥深い。焼酎の可能性を探究する「麹造り」の現場とは。
- #開発秘話
- #造り
- #歴史
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いつもの美味しさを守る、番人がいる。
- #造り
- #歴史
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美味しく、多く、焼酎を届ける。この当たり前を叶えた技術がある。
- #さつまいも
- #造り
- #歴史