霧島酒造トップ > 2011年秋『赤霧島』900ml・1800ml 工場出荷日のご案内

2011年秋『赤霧島』
900ml・1800ml
工場出荷日のご案内
工場出荷日2011年10月25日(火)

  • 商品は、酒販店様で販売いただきます。
    酒販店様によって、店頭での発売日が異なる場合がございます。
  • 赤霧島の原料芋「ムラサキマサリ」は、収穫量が限られているため数量限定の商品でございます。その為、酒販店様のご紹介および、弊社での直接販売は行っていません。
    ご不便をお掛け致しますが、あらかじめご了承いただきますようお願い申し上げます。
商品名 赤霧島(あかきりしま)
アルコール度数 25度
商品分類 本格芋焼酎
原材料 さつまいも(ムラサキマサリ)、米こうじ
蒸留法 単式蒸留

商品情報はこちら