九州の味とともに

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鳥しん

滋味満点の鷄飯スープを使う油ソーメン

焼鳥、『ももの開き』など鷄肉を使ったメニューに加えて、奄美の郷土料理も味わえる。油ソーメンは、イリコ、豚肉、ニラ、タマネギ、シイタケ、ニンニクなどが入り具だくさん。そして、味の決め手は、こちらの鷄飯にも使われる鷄スープ。手間ひまかけてじっくりと育てた鷄を野菜などと一緒に10時間煮込んで作るスープは、あっさりだが滋味深い。

鳥しん

住所 奄美市名瀬伊津部町12-6
電話 0997-53-6515
営業 11:00〜23:00
45席
休み なし
カード 不可
駐車場 あり
URL http://www.torishin.co.jp/